A fisioterapeuta Lia Batista Tokunaga, de Presidente Prudente, ensina a preparar um prato oriental bastante famoso e adorado: o Yakissoba.
A prudentina, além de agradar aos amigos e familiares com a receita, também encontrou no preparo do prato uma forma de a filha comer mais legumes.
Molho
Comece preparando o caldo. Junte todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver.
Em uma panela grande, coloque duas colheres de óleo de gergelim e frite as carnes, tempere com sal e pimenta a gosto.
Quando as carnes estiverem douradas acrescente a cebola, cenoura, repolho, vagem e o gengibre ralado. Depois, quando os legumes estiverem um pouco murchos, adicione o molho.
Para o molho engrossar, junte o amido de milho dissolvido em água fria. Despeje na panela, em cima das carnes e dos legumes.
Depois, coloque o brócolis e a couve-flor. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por dois minutos.
Por fim, acrescente o macarrão já cozido conforme instruções da embalagem. Misture bem.
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