Macarronada de Calabresa

Macarronada de Calabresa

Macarronada de Calabresa 
Rendimento: 4 pessoas
 
Ingredientes 
Linguine Della Mamma - 350g
Calabresa - 400g
Molho de Tomate - 200g
Azeitonas - 100g
Cebola picada - 1/2 unidade 
Azeite 
Cheiro verde 
 
Modo de preparo
 
1. Cozinhe a massa caseira Della Mamma de acordo com as orientações da embalagem em seguida passe água fria para parar o cozimento;
 
2. Frite a calabresa no azeite;
 
3. Adicione a cebola picada, as azeitonas e refogue até a cebola ficar cozida;
 
4. Coloque o molho de tomate e deixe ferver;
 
5. Misture a massa cozida  no molho e finalize com cheiro verde.
 
Bom apetite!

Assine nossa Newsletter.

Receba e-mails com a tualizações sobre nossos lançamentos.